中古玩具店 Second Hand Toys 為閣下提供最佳服務及尊重閣下的個人私隱。因此,我們在搜集、維護及使用個人資料時,保證遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》的要求。你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當你登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

要求資料

本網站有數處地方可能要求閣下提供個人資料,這些資料可能包括登入名稱、密碼、姓名、性別、出生日期及電郵地址等等。

當登記成為會員或使用本網站時,我們可能要求閣下提供以上資料。

閣下同意所提供給我們的資料為正確、真實、有效和完整。

資料使用

若資料為不正確,不真實,無效或不完整,我們有絕對權利取消閣下用戶之註冊或使用本網站及服務。

閣下知道及同意,你對所提供之資料的內容和準確性負上所有責任。

閣下所提供的資料,我們偶爾用來通知閣下本網站的轉變、新設的服務,及與閣下息息相關的優惠。如不想取得這些資料,可立刻通知我們。

閣下知道、同意及授權所提供的資料可能供給、披露及供存取予:

-我們機構及/或我們集團內的任何人士或公司;

須履行保密責任之任何人士或公司;

為上述目的或與上述目的有關而聘用之任何合約承包商、代理商、公司,或向我們提供行政、電訊、電腦、付賬、專業服務或其他服務的公司;與用戶有交往或計劃有交往之任何銀行或金融機構;或任何獲我們轉讓或計劃轉讓權益及/或責任之人士或公司,而此等權益及/或責任與用戶或與向閣下提供之產品或服務有關。

為向閣下提供購買之產品及服務,我們需要向服務供應商或第三中介人提供用戶個人資料。如未能提供資料,我

們將不能有效地提供有關服務予閣下。部份資料可能會透過 “cookies" 收集,閣下可自行更改瀏覽的設定而使cookies失效。

統計性資料

請注意我們有可能向第三者提供我們客戶的統計資料,但這些統計資料將不會提及任何個別客戶。

保護資料

為防止不授權登入、保持數據的安全性及確保資料得到正確的運用,我們不論在實體、電子化及管理上

皆制定了合適程序去保障及保護本網站所收集的資料的安全性。

連接到其他網站

閣下可從本網站連接到其他網站,但請注意該等網站的私隱政策很可能與我們的不同。我們建議閣下在該等網站披露其個人資料前,先詳細閱讀其私隱政策。[在任何情況下,該等網站都不會與我們分享用戶的個人資料。]

日記、留言、交換電郵及討論區

請留意若閣下自願在日記、留言、交換電郵及討論區上公開披露其個人資料,該等資料很可能被收集及被他人使用及可能導致閣下因公開資料而收到其他不必要的訊息。

登入 / 修改 / 更新個人資料

閣下可以隨時在﹝"會員戶口"﹞裏修改及更新你的個人資料。會員戶口是受到密碼保護的,因此只有該會員能登入及檢視其會員戶口資料。

通訊協定地址

為方便管理伺服器及系統,我們會收集用戶的通訊協定地址。請注意在本網站上的連結網站很可能會收集閣下的個人資料,本私隱政策並不包括該等網站對其資料的處理及政策。

私隱政策改動

若本私穩政策有任何改動,我們會在這裏刊登更新的政策及有關條文,以便閣下能查閱有關政策。閣

下繼續使用本網站代表你接受所有已更改的條款。除非有更新聲明,我們不會在閣下沒有機會拒絕或避免的情況下,

把你的個人資料運用在新的用途上。

立法解除條款

在法律要求下,我們或會披露閣下個人資料而該等行為是必須的。我們確信資料公開能保障及維護我們、用戶及他人的權利、財產及安全,並相信該等資料會依據正確法律程序處理。

電郵連接

閣下可以利用本網站上提供的電郵連接,直接與我們聯絡並提出問題及發表意見。我們會閱讀所有訊息及盡量給予回覆。該等資料會用作回應用戶問題及意見,或將用戶意見存檔,以便改善本網站,或評論及摒棄該等資料。我

們不會在沒有用戶的同意下向第三者披露你的個人資料。

聯絡我們

若用戶有任何有關安全與私隱的問題,請與我們聯絡